Agroindustrias Amazónicas
El aceite Inca Inchi
Frente al aceite de pescado
Frente a otras oleaginosas
Dietética, salud y belleza
Nutrición animal
Datos técnicos
Ácidos grasos Omega 3
Referencias en prensa
Noticias y enlaces de interés

Dónde comprar
Dónde comprar

Premios y reconocimientos
Premios y
reconocimientos

Galería de imágenes
Galería de imágenes

 
Ventajas del Inca Inchi frente al aceite de pescado
Algunas consideraciones sobre el pescado
  • Tiene alta digestibilidad, mientras que el de pescado es menos digestible.
  • Tiene buen aroma y buen sabor, mejor que el de pescado (ganó sendas medallas de oro en los concursos internacionales celebrados en París en 2004 y 2006).
  • No causa acidez ni irritación, el de pescado sí.
  • No produce gases ni eructos, el de pescado sí.
  • Tiene alto contenido de ácidos grasos esenciales (84,41%), mientras que el de pescado tiene muy pocos (3%).
  • Tiene alto contenido de ácidos grasos insaturados (93,69%). El aceite de pescado tiene menos insaturados (65%).
  • Tiene el contenido más bajo de grasas saturadas (6,39%), frente al aceite de pescado que tiene un alto contenido de estas grasas (40%).
  • El aceite Inca Inchi es metabolizado por el organismo humano para sus necesidades, mientras que el aceite de pescado es el metabolizado del pez para las necesidades del pez.
  • Cumple más funciones fisiológicas en el cuerpo humano que el aceite de pescado.
  • Se consume natural, se obtiene por primera presión a frío, es virgen y no se refina. Por su parte, el aceite de pescado, para ser consumido, se extrae y refina con alta temperatura, solventes y químicos.
  • Tiene importantes antioxidantes naturales para su preservación, como el alfa-tocoferol vitamina E y carotenoides vitamina A. Para conservar el aceite de pescado se le agregan preservantes artificiales.
  • El aceite Inca Inchi es un cultivo orgánico, producto biológico, mientras que el aceite de pescado está expuesto a la contaminación del mar, dioxina, mercurio, benzo-pirenos y otros.
  • Al ser vegetal, el aceite Inca Inchi es cero colesterol, en tanto que el de pescado tiene colesterol.